Bacalhoada sem Bacalhau
1xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
2 Tomates picados, sem pele e sem semente
3 Cebolas grandes cortadas em lâminas
2 Pimentões vermelhos cortados em tiras
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
½ xícara de (chá) de azeite de oliva
2 xícaras de (chá) proteína de soja
1 xícara de batatas em rodelas
Sal marinho e pimenta a gosto
5 Dentes de alho socados
Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos. Após hidratada, cortá-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola e alho desidratados. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos. Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral.
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