Legumes sobre a massa de crepe
INGREDIENTES
Massa:
100g de farinha
2 ovos, batidos
200ml de leite
2 colheres de sopa de mostarda em grão
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Recheio:
25g de manteiga
2 dentes de alho, esmagados
1 cebola, cortada em oito
8 cenouras bebés, cortadas ao meio longitudinalmente
50g de feijão-verde, cortado em pedaços
50g de milho de lata, escorrido
2 tomates, sem sementes e cortados em pedaços
1 colher de chá de mostarda em grão
1 colher de sopa de mistura de ervas, picadas
Sal
Pimenta
– Para fazer a massa, peneire a farinha e uma pitada de sal para uma tigela. Incorpore, batendo, os ovos e o leite até obter um polme. Adicione a mostarda no final e deixe repousar.
– Deite o óleo numa assadeira pouco funda e leve ao forno previamente aquecido, a 200º C, durante cerca de 10 minutos.
– Para fazer o recheio, derreta a manteiga numa caçarola e salteie o alho e a cebola, mexendo constantemente, durante mais ou menos 2 minutos. Coza as cenouras e o feijão numa panela com água a ferver durante aproximadamente 7 minutos até estarem tenros. No final escorra muito bem.
– Adicione o milho e o tomate à caçarola, juntamente com a mostarda e as ervas. Tempere bem e adicione, de seguida, as cenouras e o feijão-verde.
– Retire a assadeira do forno e verta para lá o polme. Coloque os legumes no centro e volte a colocar no forno durante 30 a 35 minutos atá a massa aumentar de volume e cozer. Sirva imediatamente os legumes dentro da massa.
– Deite os feijões no centro da salada e bata os ingredientes para fazer o molho. Verta o molho sobre a salada e sirva
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