×

Chips de Vegetais

Ingredientes
500 gramas de batata
3 colheres de (sopa) de amido de milho
300 gramas de beterraba em fatias
1 colher de (chá) de pimenta chili
300 gramas de salsão em fatias
2 colheres de (chá) de açúcar
molho de pimenta vermelha
½ colher de (chá) de sal
1 batata doce em fatias
Óleo de canola para fritar

Modo de fazer
Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio). Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste. Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos. Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos. Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

Publicar comentário