Bife Vegetal à Moda Oriental
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
600 g de bife vegetal Superbom (2 latas)
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande em fatias finas
1 pimentão verde em tiras
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água fervendo
250 g de moyashi (broto de feijão)
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
Polvilhe a farinha de trigo no bife vegetal, envolvendo bem.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte o bife e doure muito bem. Acrescente a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos. Junte os tabletes de caldo de legumes já dissolvidos na água fervendo, mexendo sempre. A seguir acrescente o molho de soja e o moyashi, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e junte a cebolinha. Fica uma delícia!!!!
Publicar comentário