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Bolo de Morango

Massa:
9 colheres de (sopa) de creme de soja Batavo (é a melhor consistência para esse bolo)
200 gramas de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento químico
1 colher de (café) de essência de baunilha
150 gramas de creme vegetal
200 gramas de açúcar

Recheio:
250 ml de chantilly Bunge Pró (de origem vegetal e dá um creme perfeito)
150 gramas de morangos frescos

Cobertura:
10 morangos frescos cortados ao meio
250 ml de chantilly Bunge Pró

Massa:
Misture a margarina com o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente o creme de soja aos poucos e bata. Coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados e bata por mais 10 minutos (não se preocupe, se não tiver batedeira, bata com um batedor de mão mesmo). Por último acrescente a essência. Você pode trocar a essência conforme o sabor do bolo, existem vários tipos no mercado. Despeje a massa em forma untada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até que, enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Recheio:
Bata o creme na batedeira até obter a consistência de chantilly, aproximadamente 20 minutos. Lave os morangos e pique em cubinhos. Misture ao creme. Corte o bolo ao meio e distribua o recheio. Sempre espere o bolo esfriar para rechear ou cubrir, para que a massa não perca a textura. Esse recheio pode ser feito com várias frutas (abacaxi, pêssego em caldas, kiwi), use a sua criatividade.

Cobertura:

Prepare o creme da mesma forma da etapa anterior. Cubra o bolo e decore com os morangos.

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