×

Beringela ao Molho

Ingredientes
04 Beringelas médias
05 Colheres de sopa de Massa de Tomate
03 Tomates picadinhos
01 lata de Milho
04 Ovos Cozidos e picadinhos
1/4 Queijo
Tempero a gosto (Sugestão: Sal, Alho, Cebola, Caldo Knor, Sazon e Óregano).
Modo de preparo
Lave e retire as cascas das beringelas e pique-as em pequenos cubinhos. Doure os temperos (alho, cebola, caldo knor) em uma panela e acrescente a beringela picada refogando-a. Cubra com água e acrescente as colheres de massa de tomate, os tomates picadinhos, o milho, o sazon e se for preciso o sal (a gosto). Tampe e espere cozinhar por aproximadamente 20 minutos até que a beringela esteja bem cozidinha. Desligue o fogo, acrescente o óregano, o queijo ralado e os ovos cozidos. E está pronto para servir!  
 
Rendimento médio 10 porções  
Tipo de preparo Cozidos  
Tempo médio de preparo 0 h 35m

Publicar comentário