×

BERINJELA ASSADA

ngredientes: 1 berinjela média, 2 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de cebola picada, 2 colheres de sopa de pimentão picado, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 ou 4 tomates em rodelas, fatias de pão com margarina vegetal, sal a gosto, 1 dente de alho picado.

Modo de fazer: Descasque e corte a berinjela e cozinhe-a em água e sal. Escorra a água e ponha à parte. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e sal, e cozinhe um pouquinho. Acrescente a farinha, mexendo bem, e junte uma xícara do líquido e a berinjela. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura. Cubra com as fatias de tomate. Asse e sirva quente.

Publicar comentário