×

Bife Vegetal à Moda Oriental

Ingredientes:

1 colher (sopa) de farinha de trigo 
600 g de bife vegetal Superbom (2 latas)
1 colher (sopa) de óleo vegetal 
1 cebola grande em fatias finas
1 pimentão verde em tiras 
2 tabletes de caldo de legumes 
1 xícara (chá) de água fervendo 
250 g de moyashi (broto de feijão) 
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

Polvilhe a farinha de trigo no bife vegetal, envolvendo bem. 
Em uma panela, aqueça o óleo, junte o bife e doure muito bem. Acrescente a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos. Junte os tabletes de caldo de legumes já dissolvidos na água fervendo, mexendo sempre. A seguir acrescente o molho de soja e o moyashi, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos. 
Desligue o fogo e junte a cebolinha. Fica uma delícia!!!!

Publicar comentário