BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E ESPECIARIAS
INGREDIENTES
– 4 maçãs
– 2 xicaras de aveia em flocos finos
– 1 xicara de aveia em flocos
– 1 xicara de farinha de trigo integral
– 1 colher de fermento em po
– 2 xicaras de açúcar mascavo
– 100 g de uva passa
– 100 g de ameixa seca picada
– 100 g de banana passa picada
– 1 colher de cravo em pó
– 1 colher de canela em pó, noz moscada
– 3 ovos
– 100 g de margarina
MODO DE PREPARO
bata a margarina com o açúcar e os ovos com uma colher de pau, adicione as maçãs descascadas e picadas, coloque a aveia e a farinha depois vá colocando o restante dos ingredientes e por último o fermento. Misture tudo e coloque na forma de buraco no meio, povilhe açúcar mascavo com canela e leve ao forno alto por 40 minutos.
Publicar comentário