Creme de espinafre
1 (sopa) de parmesão ralado
2 (sopa) de farinha de trigo
2 (sopa) de cebola picada
3 (sopa) de manteiga
2 de leite
pitada de noz-moscada
sal e pimenta do reino
1 maço de espinafre
Retirar as folhas de espinafre e eliminar os talos. Lavar bem, não secar as folhas e colocar para cozinhar em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas. Retirar do fogo e deixar esfriar. Picar grosseiramente e reservar. Em outra panela colocar a cebola picada e a manteiga, refogar bem para a cebola ficar murcha e macia. Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem, colocar o leite aos poucos e misturar, acrescentar o espinafre e o queijo ralado, cozinhar até o ponto desejado. Temperar com sal e pimenta-do-reino
Publicar comentário