Tomate Recheado com PTS
Ingredientes
4 tomates grandes
2 xícaras de PTS média hidratada
1 xícara de tofu amassado
Sal marinho, cebolinha e salsinha a gosto
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
3 colheres de (sopa) de cebola picada
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (chá) de alho picado
½ xícara de azeitonas picadas
Modo de fazer
Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve os tomates e as tampas. Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, junte a PTS com o sal e deixe refogar aproximadamente 7 minutos. Em uma tigela a parte junte o tofu, o azeite de oliva, as azeitonas, a salsa, a cebolinha e amasse bem. Em seguida, junte o refogado e misture formando uma pasta. Recheie os tomates e cubra com a tampa retirada. Unte uma forma com azeite de oliva coloque os tomates e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno, regue com azeite de oliva e sirva com arroz integral e uma salada.
Publicar comentário